Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

VIVER E NÃO SOBREVIVER

VIVER E NÃO SOBREVIVER

15
Nov23

Pão sem gluten

EU SOU EU SOU

Aqui vos deixo a receita para dois pães médios:

8 chávenas de farinha sem gluten l. Eu costumo usar mistura para pão  Sem gluten Do Lidl ou do mercadona, farinha de mandioca e farinha de espelta.

8 colheres de sopa de azeite

Pitada de sal

Fermento de padeiro 

Goma xantana - 2 colheres de chá 

agua a olho e a gosto

Amassar  levemente. Deixar levedar uma hora mínimo. 

 

colocar no forno a 230 graus por 30 minutos.

Uma delícia. 

Neste juntei por cima antes de colocar no forno, sementes de chia e de girassol. 

Bom apetite!

 

1000040325.jpg

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2023
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2022
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub